AVISO DE PRIVACIDAD

  Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Organización ROBERT'S, S.A. de C.V., con domicilio en Esfuerzo 2 A, Colonia Lázaro Cárdenas, C.P. 53560, Naucalpan, México y Corporación Puntos Net S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1799, Piso 10, Col. Guadalupe Inn, C.P. 01020, México, Distrito Federal, son los responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información personal que se obtenga en virtud de este programa, será tratada de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Los datos de contacto son los siguientes:
Sitio de Internet: www.clubroberts.com.mx
Correo electrónico: clubroberts@clubroberts.com.mx
Teléfono:800 700 1112

  • Finalidades del tratamiento de datos personales.
    • Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
    • Comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
    • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
    • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Formas de obtener datos personales.

    Para los fines señalados en el punto A, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (1) de manera directa; (2) a través de nuestro sitio de Internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea; o (3) a través de otras fuentes permitidas por la ley.

  1. Datos personales que recabamos de forma directa.

    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información a fin de que le prestemos un servicio. Los datos que solemos obtener por este medio son, entre otros:

    • Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
    • Calle y número, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio, Ciudad y Estado.
    • Teléfonos (casa, oficina, celular))
    • Cuenta de correo electrónico
    • Datos de preferencias de consumo
    • Fecha de nacimiento
    • Fecha de aniversario de boda
    • Datos de facturación
  1. Datos personales sensibles.

      Según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales sensibles son aquellos datos personales que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

  •   Nosotros no recabamos datos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares considera como sensibles.
  • Limitación del uso o divulgación de datos personales.

       A fin de limitar la información o datos personales que nos proporciona en virtud del programa "CLUB ROBERT'S", usted podrá dejar de recibir correos electrónicos con promocionales de la siguiente manera: solicitando la baja de su correo electrónico enviando su solicitud a la dirección electrónica clubroberts@clubroberts.com.mx

  • Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento.

      Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos. Asimismo, podrá cancelar los datos personales cuando: (i) considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, (ii) estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o (iii) haya finalizado la relación contractual o de servicio. De igual forma, usted tiene derecho de oponerse al tratamiento de los datos personales para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva enviándola a la dirección electrónica clubroberts@clubroberts.com.mx

      Su solicitud deberá contener la siguiente información

    • Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
    • Número de tarjeta del programa "CLUB ROBERT'S"
    • Procedimiento a realizar (acceso, rectificación, cancelación u oposición) seguido de las razones por las que desea llevarlo a cabo.

    El plazo de respuesta a su solicitud es de 20 días hábiles.

      Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad del programa "CLUB ROBERT'S" al teléfono 800 700 1112, o enviar un correo electrónico a la dirección electrónica clubroberts@clubroberts.com.mx o visitar nuestro sitio de Internet www.clubroberts.com.mx y consultar la sección Aviso de Privacidad.

      En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la dirección electrónica clubroberts@clubroberts.com.mx

      Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

    • Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
    • Número de tarjeta del programa "CLUB ROBERT'S"
    • Razones por las que desea revocar su consentimiento

      En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

  • Modificaciones al aviso de privacidad.

      Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestro sitio de Internet en la sección aviso de privacidad; o (iv) envío de las mismas al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

  • Uso de cookies y web beacons.

      Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en un sitio de Internet específico, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

      Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en un sitio de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicho sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

      En nuestro sitio de Internet utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, incluyendo, sin limitación, la siguiente:

    • Su tipo de navegador y sistema operativo.
    • Las páginas de Internet que visita.
    • Los vínculos que sigue.
    • La dirección IP.
    • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

      Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos o direcciones electrónicas:
    http://office.microsoft.com/es-es/help/eliminar-cookies-HA001190667.aspx
    http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Delete-your-Internet-cookies
    http://support.microsoft.com/kb/278835/es

  • Quejas y Denuncias.

      Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer una queja o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

© 2019 Club Roberts. Todos los derechos reservados.